Машина напрокат
Ежедневно с 9.00 до 20.00
Контакты
телефон:+7 (966) 152-20-20
e-mail:info@машина-напрокат.рф

В Москве начал работать пятый оператор каршеринга

26.10.2016

Однако пока его автомобили можно оставлять только в пределах ТТК

Новый оператор каршеринга в Москве Belkacar

В российской столице официально начал работать уже пятый оператор каршеринга — Belkacar. В парке данной компании около сотни автомобилей Kia Rio. Одна минута поездки на такой машине будет стоить восемь рублей, стоянки – два, а прокат авто на сутки обойдется в 2,7 тысячи рублей.

В системе московского каршеринга сейчас уже более тысячи машин. Согласно официальной статистике подобной услугой пользуются более двухсот тысяч москвичей. Каждая машина в среднем перевозит в день по восемь горожан.

Сеть московского каршеринга продолжает неуклонно расширяться. К услугам жителей главного города страны пять операторов: Делимобиль, Car5, Anytimecar, Youdrive и BelkaCar. Последней на рынок каршеринга вышла компания BelkaCar. В стоимость проката автомобилей уже включены расходы на парковку, бензин, мойку и КАСКО с франшизой 30 тысяч рублей.

На данный момент сервис компании BelkaCar полноценным назвать сложно. Аренду ее автомобилей можно заканчивать лишь в пределах Третьего транспортного кольца ,что довольно неудобно. Однако новый оператор каршеринга в скором времени планирует расширить зону парковки до МКАД.

Если кому-то требуется аренда автомобиля на сутки, то хорошей альтернативой может стать аренда Kia Rio в обычных прокатных компаниях, таких как «Машина напрокат». Здесь стоимость использования машины подобного класса будет на порядок дешевле и составит всего 1700 рублей. При заказе авто на более длительный срок предусмотрена система хороших скидок.