Машина напрокат
Ежедневно с 9.00 до 20.00
Контакты
телефон:+7 (966) 152-20-20
e-mail:info@машина-напрокат.рф

Из России ушла еще одна автомобильная марка

29.04.2016

В нашей стране больше не будет продаваться Acura

news-0011

Поклонники японской марки пока еще могут купить кроссоверы Acura MDX и седаны Acura TLX в любом из двух открытых в России официальных салона этого производителя. Компания распродает последние машины, прибывшие к дилерам еще в 2015 году. Причем там есть машины даже 2014 года выпуска, что сулит потенциальным покупателям существенными скидками. Однако уже 1 мая собирается закрыть один из своих салонов. Уже проданные машины будут обслуживаться отдельные сервис-центры Honda.

Интересно отметить, что прекращение продаж инициировали сами дилеры Acura: им стало невыгодно держать отдельные автосалоны при небольших объемах реализации. Обычно автопроизводители первыми выступают с идеями сворачивания своего присутствия в той или иной стране.

Марка Acura в России относительно молода. Официально она пришла в Россию всего пару лет назад — в 2014 году. За это время было открыто лишь два салона марки, причем оба — в российской столице. За два года компании удалось продать в РФ около 2 тысяч автомобилей, из которых примерно 1,5 тысячи — это кроссоверы Acura MDX.

Ранее сообщалось, что по итогам марта 2016 года российский рынок покинуло уже 10 моделей различных марок.

Прокат машин в Москве